ПЕРВЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ
РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
"АКСЕЛЕРАТОР РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА"
30 ОКТЯБРЯ
31 ОКТЯБРЯ - 13 ДЕКАБРЯ
должен начинаться на +7
Зарегистрироваться
ПЕРВЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ
РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
"АКСЕЛЕРАТОР РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА"
30 ОКТЯБРЯ
31 ОКТЯБРЯ - 13 ДЕКАБРЯ
Зарегистрироваться

ПЕРВЫЙ ОТКРЫТЫЙ РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ
"НАЧАЛО"

Программа форума объединяет все аспекты отрасли:

ТРЕНДЫ

С известными рестораторами мы обсудим тренды ресторанного бизнеса и его основную проблематику, услышим мнение нового поколения рестораторов об их роли в отрасли и о перспективах ее развития;

КУХНЯ

С шеф-поварами ведущих ресторанов Москвы обсудим особенности их профессии и узнаем, какие специалисты действительно восстребованы и как должно развиваться кулинарное образование.

ПЕРСОНАЛ

C представителями образовательной среды поговорим о подготовке персонала для ресторанного бизнеса, раскроем нюансы кадровой политики холдингов и расскажем, какие программы обучения наиболее эффективны;

ДОСТАВКА / DIGITAL

В рамках форума представители компаний «Яндекс» и Delivery обсудят с участниками работу сервисов доставки еды, специалисты компании QIWI расскажут, как использовать тренды цифровой экономики в ресторанном бизнесе, эксперты рынка
недвижимости раскроют динамику арендных ставок, а профессионалы в области digital, marketing и PR поделятся полезными решениями для ресторанной сферы. 

 

Программа форума объединяет все аспекты отрасли:

ТРЕНДЫ

С известными рестораторами мы обсудим тренды ресторанного бизнеса и его основную проблематику, услышим мнение нового поколения рестораторов об их роли в отрасли и о перспективах ее развития;

КУХНЯ

С шеф-поварами ведущих ресторанов Москвы обсудим особенности их профессии и узнаем, какие специалисты действительно восстребованы и как должно развиваться кулинарное образование.

ПЕРСОНАЛ

C представителями образовательной среды поговорим о подготовке персонала для ресторанного бизнеса, раскроем нюансы кадровой политики холдингов и расскажем, какие программы обучения наиболее эффективны;

ДОСТАВКА / DIGITAL

В рамках форума представители компаний «Яндекс» и Delivery обсудят с участниками работу сервисов доставки еды, специалисты компании QIWI расскажут, как использовать тренды цифровой экономики в ресторанном бизнесе, эксперты рынка
недвижимости раскроют динамику арендных ставок, а профессионалы в области digital, marketing и PR поделятся полезными решениями для ресторанной сферы. 

 

Спикеры

АЛЕКСАНДР ОРЛОВ
АЛЕКСАНДР ОРЛОВ

Ресторатор. Совладелец холдингов Тануки и Bulldozer Group

АЛЕКСАНДР СЫСОЕВ

Основатель крупнейшего гастрономического проекта страны — Российского Ресторанного Фестиваля

АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК

Совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers.

Совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers.

АЛЕКСЕЙ ФУРСИН

Руководитель Департаментра предпринимательства и инновационного развития города Москвы

АНТОН ВИНЕР

Российский бизнесмен, девелопер, инвестор и ресторатор. В холдинге находятся такие рестораны как Урюк, GRAND Урюк,OSH и многие другие

ВЛАДИМИР ПЕРЕЛЬМАН

Ресторатор, владелец холдинга Perelman People

ДМИТРИЙ ЛЕВИЦКИЙ

Ресторатор. Президент ресторанного альянса Реал. Совладелец HURMA Group of companies

ЕВГЕНИЯ ЛОМОВЦЕВА / ГАЛИНА ГАЛУШКО

Основатели Ассоциации стратегического развития ресторанного бизнеса GEN

ЕГОР ЛЕВЧЕНКО

Директор Департамента торговой недвижимости ILM

ЕЛЕНА ПОПОВА

Руководитель департамента внутрикорпоративных коммуникаций группы ресторанов Vasilchuki
(Чайхона №1)

ЖИЗЕЛЬ МАГДИЕВА

Шеф-кондитер. Автор книги "Искусство на десерт"

ИНЕССА ЕРМИШКИНА

Бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, руководитель учебного центра компании «Кофемания»

ИРИНА ГОНЧАРОВА

Зам.декана факультета гостеприимства РАНХИГс

МАКСИМ ФИРСОВ

Генеральный директор фуд-тех направления Яндекс.Такси ( Еда, Лавка, Шеф) 

МАРИЯ МУЛЯР

HRD WHITE RABBIT FAMILY

МИХАИЛ ШЕНШТЕЙН

CEO Афиша-Рестораны в Рамблер. Founder в Tastyclub

НАТАЛИЯ ТАТАРНИКОВА

HR-директор (регион Москва)
PLOV Project

СЕРГЕЙ ГОРБУНОВ

Основатель ServiceGuru - платформы мобильного обучения 

СЕРГЕЙ СУЩЕНКО

Бренд-шеф группы ресторанов Vasilchuki ( Чайхона№1)

ЕВГЕНИЯ ГОЛОМУЗ

Креативный директор шеф поварского форума Завтрак Шефа, независимый консультант для сектора HoReCa

АНАТОЛИЙ КАЗАКОВ
 Шеф-повар в ресторанах холдинга White Rabbit Family

АНТОН КОВАЛЬКОВ

Шеф-повар ресторана Белуга 

ДИНА КИМ

Заместитель генерального директора АНО «Проектный офис» по развитию туризма и гостеприимства города Москвы

МАКСИМ ДОРОФЕЕВ

Предприниматель и основатель сети баров Zames

ОЛЬГА ДАНИЛОВА
Основательница агентства по личному пиару для предпринимателей и топ-менеджеров DANILOVA PR&Media

МИХАИЛ ДАРИНОВ

Сооснователь монопродуктового проекта Duckit (Москва)

ИГОРЬ ПОДСТРЕШНЫЙ

Подстрешный Игорь
Сооснователь и управляющий партнёр сети бургерных Burger Heroes 

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ

Заместитель руководителя Департамента торговли и услуг города Москвы

ЯН ЧЕРЕПАНОВ
Основатель и орагнизатор Festival Gastronomique de Monaco,Постоянный обозреватель Forbes Life

АЛЁНА ЕРМАКОВА

Соосновательница ужинов и фестивалей Stay Hungry

МАРИЯ ТЮМЕНЕВА

Основатель агентства «Аппетитный маркетинг»

КИРА БАЙБАКОВА

Совладелец ресторанов
The Y и Полет

АЛЕКСАНДР ИСАЕВИЧ
Заместитель руководителя Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы

ИВАН И СЕРГЕЙ БЕРЕЗУЦКИЕ
Шефы и рестораторы, совладельцы Twins Garden

ЕЛЕНА ВЛАСОВА
Генеральный директор ресторанного кадрового агентства HoReCa Talents.

НАРИНЭ БАГМАНЯН
Президент выставочной компании "АстиГрупп"

АННА ФРАДКИН
АННА
ФРАДКИН
Основатель и партнёр юридической компании AVOCADO

АНАСТАСИЯ ЛЮСТИНА
Основатель и руководитель компании LeClick – сервис по автоматизации ресторанов и онлайн бронированию

ТАТЬЯНА СУКМАНСКАЯ
CEO Местная еда

Зарегистрируйтесь на участие в Форуме

должен начинаться на +7
Зарегистрироваться на Форум

30 ОКТЯБРЯ

30 ОКТЯБРЯ

10:00 - 18:00

ДЕПО.МОСКВА | ЛЕСНАЯ, 20А

Программа обучения «Акселератор ресторанного бизнеса»

Для предпринимателей ресторанной индустрии, готовых развивать,оптимизировать и масштабировать свой бизнес

Стоимость – бесплатно
Формат – офлайн/онлайн

Прием заявок
до 28 ОКТЯБРЯ

Прием заявок
до
28 ОКТЯБРЯ

 

За 6 недель Вы...

Разберетесь в актуальных тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса

 

Научитесь применять механизмы для
эффективного управления командой и
автоматизации бизнес-процессов

 

Сформируете стандарты сервиса,
которые повысят лояльность клиентов и качество продукта

 

Создадите свой проект и получите возможность внедрить его в ваш бизнес

 

Спикеры

НАТАЛЬЯ ГУТАРОВА

Индивидуальный консалдинг и обучение  «Lntooit». EХ. СЕО «Две Палочки» холдинг «FRG». EX.СЕО «Steak it easy» холдинг RESTart Vasilchuk Brothers»

ГАЛИНА МИЛЫХ

Основатель маркетингового агентства «Milyh Group»

МАРИЯ МУЛЯР
МАРИЯ
МУЛЯР

HR-директор White Rabbit Family

ОЛЬГА ДАНИЛОВА 

Основательница агентства по личному пиару для предпринимателей и топ-менеджеров DANILOVA PR&Media

ВАСИЛИЙ КЛЮЧАРЕВ

Российский нейробиолог и популяризатор науки, специалист по нейроэкономике. 

НАТАЛЬЯ БЕЛОНОГОВА

Генеральный директор NB Studio

ГАЛИНА ДУДЧЕНКО

Директор по маркетингу Viner group и LCT Markering

ЛЕОНИД ЛИТВИН

Управляющий корнерами в «Депо»

АЛЕКСАНДР СЫСОЕВ

Основатель крупнейшего гастрономического проекта страны — Российского Ресторанного Фестиваля

КИРА БАЙБАКОВА

Ресторатор, совладелец проектов
"The Y" и "Полёт»

ТАТЬЯНА РАХМАНОВА

Генеральный директор компании мастер-франчайзи «Тануки» на территории России

ГЛЕБ МАРАЧ

ГЛЕБ
МАРАЧ

Исполнительный директор группы компаний «354»

ЖАННА ПРАШКЕВИЧ
Владелец консалтинговой компании The Guests Studio, куратор школы сервиса Novikov School

ГЛУШКОВА ОЛЬГА

Независимый консультант в области ресторанного маркетинга и PR. Ex. Директор по маркетингу «Buldozer group»

НИКИТА УЛЫБИН

Директор по развитию сети бургерных #FARШ

ЕВГЕНИЯ ГОЛОМУЗ

Креативный директор шеф поварского форума Завтрак Шефа, независимый консультант для сектора HoReCa

ЕВГЕНИЯ ЛОМОВЦЕВА И ГАЛИНА ГАЛУШКО
Основатели Ассоциации стратегического развития ресторанного бизнеса GEN

ЮЛИЯ ЧЕСНОКОВА
Основатель Food & Succes, организатор гастрономических образовательных туров

ТАТЬЯНА ДМИТРИЕВА
Руководитель Управления цифровых сервисов и электронных продаж в страховой компании «Югория»

СЕРГЕЙ БОЛЬШАКОВ
Основатель компании
«Большаков Progect»

ЛЮДМИЛА ЯБЛОЧКИНА
Управляющий партнер Bulldozer Group

СЕРГЕЙ ГОРБУНОВ
Основатель ServiceGuru - платформы мобильного обучения 

НАТАЛИЯ ТАТАРНИКОВА
HR-директор (регион Москва) 
PLOV Project

СЕРГЕЙ ИЦКОВ
Управляющий партнёр компании WelcomePro

ЕЛЕНА КИЗЮК
Консультант в области ресторанного пиар (ранее директор по PR холдинга 354)

МАРИЯ ТЮМЕНЕВА
Основатель агентства «Аппетитный маркетинг»

ЮЛИЯ ВОСКРЕСЕНСКАЯ
Руководитель направления обучения и консалтинга в Hurma Group of Companies

РОМАН ОРЕШКИН
Операционный директор компании MYBOX

ИНГА МИКАЕЛЯН
Руководитель аналитической группы, «РБК Исследования рынков»

СВЕТЛАНА СОКОЛОВА
Генеральный директор и учредитель маркетингового агентства Mushrooms creative, партнёр дизайн-студии Pack me now.

СВЕТЛАНА АНТОНОВА
Директор по маркетингу в Чайхона №1

НАТАЛЬЯ ШТАННИКОВА
Психолог, сертифицированный коуч.

АЛИНА ГАВРИЛОВА
Юрист сети ресторанов #FARШ

АНТОН УДОДОВ
АНТОН
УДОДОВ
digital-эксперт, основатель SMM агентства MADS

АЛИНА СЕРЕДИНА
Основатель онлайн-школы по цифровому маркетингу в ресторанном бизнесе Цифра.

СЕРГЕЙ ХИТРОВ
Руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков

Елена Власова, Генеральный директор ресторанного кадрового агентства HoReCa Talents.

Кого мы ждём?

 Рестораторов, которые имеют опыт работы в индустрии, хотят получить инструменты для развития бизнеса и четкие инструкции по их эффективному использованию

 

Представителей ресторанных проектов, у которых есть запрос на повышение уровня сервиса и автоматизацию инструментов для привлечения квалифицированного персонала

 
Программа будет особенно интересна для директоров ресторанов, территориальных управляющих, собственников бизнеса, а также для руководителей отделов маркетинга и операционного управления

 

Возможности акселератора

- Нетворкинг с лидерами ресторанного бизнеса
- Внедрение современных методик управления и развития персонала
− Анализ кейса и персональные рекомендации от ведущих экспертов отрасли
− Генерация идей по развитию ресторанного бизнеса для дальнейшего применения на практике
− Актуальные методики для увеличения клиентского потока и продвижения
ресторана

Требования к участникам

Требования
к участникам

Вы - представитель малого или среднего бизнеса, обладающий:

Вы - представитель малого или среднего бизнеса, обладающий:

1

1

Регистрацией на осуществление деятельности
в сфере организации общественного питания
на территории г. Москвы

Регистрацией на осуществление деятельности
в сфере организации общественного питания
на территории
г. Москвы

 

2

Помещением, в котором не менее 20 посадочных мест, для ведения деятельности на территории
г. Москвы

 

3

Командой, состоящей из не менее трех ключевых сотрудников

 

5

4

3

2

1

Как принять участие в Акселераторе?

Проверьте, соответствуете ли вы требованиям
к участникам

Проверьте, соответствуете ли вы требованиям
к участникам

Ожидайте решения по заявке - с Вами свяжется эксперт

Мы отправили письмо вам на почту, в письме ссылка на анкету. Заполните её и вышлите на почту, указанную в письме

Зарегистрируйтесь в личном кабинете

Зарегистрируйтесь в личном кабинете

Подайте заявку

Информационные партнёры

Информационные партнёры

Остались вопросы?

Задайте их специалисту — Анастасии Моисейцевой
+7 (495) 225-14-14, 6049

Задайте их специалисту —
Анастасии Моисейцевой
+7 (495) 225-14-14, 6049

Подать заявку

По техническим вопросам форума +7 (919) 770-92-88 Аэлита



*Департамент предпринимательства и инновационного развития оставляет за собой право на внесение изменений в сроки проведения программы

Организаторы

При участии

Наверх